Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп с беконом, сельдереем и фасолью

0

Ингредиенты

  • Бекон — 300 г
  • Консервированная фасоль — 300 г
  • Картофель — 600 г
  • Стебель сельдерея — 200 г
  • Лук — 150 г
  • Морковь — 150 г
  • Тимьян — 7 веточек
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко нарезать лук.
  • Шаг 2 Натереть морковь на средней терке.
  • Шаг 3 Нарезать бекон небольшими кусочками.
  • Шаг 4 Нарезать сельдерей небольшими кусочками.
  • Шаг 5 Обжарить лук в кастрюле на растительном масле.
  • Шаг 6 Добавить морковь и слегка обжарить.
  • Шаг 7 Добавить сельдерей с беконом и жарить 5 минут.
  • Шаг 8 Залить водой.
  • Шаг 9 Нарезать картофель кубиками.
  • Шаг 10 Добавить в кастрюлю, посолить, поперчить и варить 15 минут.
  • Шаг 11 Добавить фасоль и варить 3 минуты.
  • Шаг 12 Добавить тимьян и убрать с огня.
  • Шаг 13 Дать настояться супу под крышкой 15 минут.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: