Суп с беконом, сельдереем и фасолью
Ингредиенты
- Бекон — 300 г
- Консервированная фасоль — 300 г
- Картофель — 600 г
- Стебель сельдерея — 200 г
- Лук — 150 г
- Морковь — 150 г
- Тимьян — 7 веточек
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Мелко нарезать лук.
- Шаг 2 Натереть морковь на средней терке.
- Шаг 3 Нарезать бекон небольшими кусочками.
- Шаг 4 Нарезать сельдерей небольшими кусочками.
- Шаг 5 Обжарить лук в кастрюле на растительном масле.
- Шаг 6 Добавить морковь и слегка обжарить.
- Шаг 7 Добавить сельдерей с беконом и жарить 5 минут.
- Шаг 8 Залить водой.
- Шаг 9 Нарезать картофель кубиками.
- Шаг 10 Добавить в кастрюлю, посолить, поперчить и варить 15 минут.
- Шаг 11 Добавить фасоль и варить 3 минуты.
- Шаг 12 Добавить тимьян и убрать с огня.
- Шаг 13 Дать настояться супу под крышкой 15 минут.