Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп с беконом, сельдереем и фасолью

0

Ингредиенты

  • Бекон — 300 г
  • Консервированная фасоль — 300 г
  • Картофель — 600 г
  • Стебель сельдерея — 200 г
  • Лук — 150 г
  • Морковь — 150 г
  • Тимьян — 7 веточек
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко нарезать лук.
  • Шаг 2 Натереть морковь на средней терке.
  • Шаг 3 Нарезать бекон небольшими кусочками.
  • Шаг 4 Нарезать сельдерей небольшими кусочками.
  • Шаг 5 Обжарить лук в кастрюле на растительном масле.
  • Шаг 6 Добавить морковь и слегка обжарить.
  • Шаг 7 Добавить сельдерей с беконом и жарить 5 минут.
  • Шаг 8 Залить водой.
  • Шаг 9 Нарезать картофель кубиками.
  • Шаг 10 Добавить в кастрюлю, посолить, поперчить и варить 15 минут.
  • Шаг 11 Добавить фасоль и варить 3 минуты.
  • Шаг 12 Добавить тимьян и убрать с огня.
  • Шаг 13 Дать настояться супу под крышкой 15 минут.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.