Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат к запеченной рыбе

0


Салат к запеченной рыбе

К запеченной рыбе лучше подобрать салатик более яркий по вкусу, сочный. Прекрасно сочетается с рыбой ламинария, она не только усилит вкус рыбы, но и придаст пикантности вашему ужину.

Описание приготовления:

Для приготовления салата к запеченной рыбе отварить надо только яйцо. Все остальное нарежьте. Ингредиенты перемешайте и заправьте.

Ингредиенты:

  • Капуста морская — 200 Грамм (ламинария)
  • Морковь по-корейски — 100 Грамм
  • Кукуруза консервированная — 50 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Горчица — 1/2 Чайных ложки
  • Соль, перец черный — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 3-4

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Салат к запеченной рыбе»

Салат к запеченной рыбе
1. Приготовим продукты. Яйцо отварить, очистить.

Салат к запеченной рыбе
2. Ламинарию лучше порезать, чтоб легче перемешать салат.

Салат к запеченной рыбе
3. Яйцо порезать полосочками.

Салат к запеченной рыбе
4. Морковь по-корейски порезать.

Салат к запеченной рыбе
5. Все ингредиенты салата сложить в салатник, заправить майонезом, добавить горчицу, специи.

Салат к запеченной рыбе
6. Перемешать. Салат готов. Подать к столу к любой запеченной рыбе. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

9 − восемь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: