Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирог из спагетти «Болоньезе»

0


Пирог из спагетти "Болоньезе"

Сегодня расскажу, как приготовить пирог из спагетти «Болоньезе», вкуснейший и с минимумом ингредиентов. Блюдо получается очень сытным, ароматным, сочным и вкусным. Мужчины оценят!

Описание приготовления:

Этот пирог мне напоминает гратен, здесь тоже хрустящая корочка, которая покрывает нежную и сочную начинку. Блюдо действительно очень стоящее. Если вы хотите разнообразить свое ежедневное меню, то обязательно запишите мой рецепт, как приготовить пирог из спагетти «Болоньезе». От вас потребуется минимум усилий и времени, а блюдо можно подать даже к праздничному столу!

Ингредиенты:

  • Соус "Болоньезе" — 400 Грамм
  • Спагетти — 200 Грамм
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Панировочные сухари — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Пирог из спагетти "Болоньезе"»

Пирог из спагетти "Болоньезе"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Соус «Болоньезе» можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, используя для приготовления различных блюд, а можно купить готовый соус в магазине. Если вы хотите приготовить самый вкусный соус «Болоньезе» самостоятельно, то на этом сайте вы найдете проверенные рецепты.

Пирог из спагетти "Болоньезе"
Спагетти отварите согласно инструкции, указанной на упаковке. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг.

Пирог из спагетти "Болоньезе"
Смешайте соус «Болоньезе» и готовые спагетти. Если нужно, то немного присолите.

Пирог из спагетти "Болоньезе"
Половину сыра натрите на крупной терке и добавьте к смеси макарон и соуса. Хорошенько перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

Пирог из спагетти "Болоньезе"
Вторую половину сыра смешайте с панировочными сухарями.

Пирог из спагетти "Болоньезе"
Форму для выпекания смажьте растительным или сливочным маслом. Предварительно я застилаю форму фольгой, а уже потом смазываю маслом, так очень просто достать пирог из формы. Выложите в форму смесь спагетти и соуса «Болоньезе». Сверху обильно присыпьте смесью сыра и панировочных сухарей.

Пирог из спагетти "Болоньезе"
Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут. Все продукты уже готовы, осталось только расплавиться сыру и связать все, в результате чего пирог не будет распадаться и будет держать форму.

Пирог из спагетти "Болоньезе"
Вот и все, пирог из спагетти «Болоньезе» готов. Подавайте горячим. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: