Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Усталость»

0


Салат "Усталость"

Такой салат я помню еще с юности. Его часто подавали в обед в институтской столовой. Казалось, ничего вкуснее нет.

Описание приготовления:

Курицу возьмите готовую — копченую или отварную. Поджарьте омлет. Нарежьте ингредиенты и заправьте майонезом.

Ингредиенты:

  • Куриный окорочок — 400 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Молоко — 1 Ст. ложка
  • Горошек консервированный — 150 Грамм
  • Майонез — По вкусу
  • Растительное масло — 20 Миллилитров
  • Соль, перец — По вкусу
  • Уксус 9% — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 2 Ст. ложки

Количество порций: 6

Как приготовить «Салат "Усталость"»

Салат "Усталость"
Консервированный горошек открыть, слить воду и выложить в миску.

Салат "Усталость"
Репчатый лук нарезать полукольцами. Замариновать в 2 ст. ложках уксуса, 2 ст. ложках сахара на 20 минут. Промыть кипятком. Слить всю воду и сам лук добавить в салат.

Салат "Усталость"
Лук выкладываем в салатник.

Салат "Усталость"
В миске взбейте венчиком или вилочкой 2 яйца, 1 ст. ложку муки и молоко. Добавьте соль и перец. Взбейте. Из полученной массы испеките омлет. Обжарьте его с двух сторон. За счет муки он будет держаться.

Салат "Усталость"
Добавьте в салат нарезанную курицу и омлет. Заправьте салат майонезом.

Салат "Усталость"
Подайте к столу, украсив зеленью. Салат следует охладить перед подачей.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − четырнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: