Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ИДЕАЛЬНЫЕ СЫРНИКИ

0

Сырники – это традиционное лакомство, которое делают из творога. Некоторые считают, что муку в это блюдо не надо добавлять, но все же более привычное блюдо с яйцами, мукой и разными наполнителями.

Идеальные сырники рецепт

Большинство людей зажаривают сырники на масле, хотя есть рецепты, предлагающие запекать сырники в духовке. В сырники можете добавить для разнообразия изюм, курагу, а также кусочки яблока, тертую морковь. Перед добавлением овощи или фрукты рекомендуется немного присыпать мукой, а потом класть в творожную массу.

Ингредиенты:

  • Творог (5%) — 600 г
  • яйцо небольшое — 1 шт
  • соль — щепотка, она усилит сладость
  • сахар — 100-150 г
  • мука — 2 ст.л.

Готовим идеальные сырники

Прежде всего, подготовьте ингредиенты: творог, муку, а также соль, сахар, яйцо.

Смешайте необходимые ингредиенты.

Далее протрите творог (хотя это не обязательно). Затем намочите руки и скатайте шарики.

У вас получиться около 10-15 шариков.

Смотрите также: Творожники

Теперь обваляйте их в муке, а лишнюю стряхните.

Сделайте средний огонь, разогрейте сковороду и положите туда сырники.

Когда они приобретут румяный цвет с одной стороны – переверните и накройте крышкой. Оставьте сырники доходить до этого цвета на медленном огне.

Под крышкой они должны немного напухнуть.

Смотрите также: Рецепт сырников в духовке

Когда сырники приготовятся, переложите их на тарелку, но предварительно положите туда бумажное полотенце, чтобы они не были слишком масляными.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.