Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Канарская похлебка

0


Ингредиенты

  • Чечевица — 200 г.
  • Лук- 2 шт.
  • Мякоть тыквы — 500 г.
  • Перец сладкий зеленый — 1 шт.
  • Цукини — 1 шт.
  • Капуста белокочанная — 400 г.
  • Картофель — 3 шт.
  • Сельдерей — 1 стебель.
  • Помидор — 1 шт.
  • Молочная кукуруза (можно консервированную или замороженную) — 150 г.
  • Соль — по вкусу.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Зелень — кинза, петрушка.
  • Тмин — щепотка.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Залить на несколько часов чечевицу.
  • Шаг 2 В кастрюле на растительнолм масле потушить до полуготовности нарезанный лук репчатый, тыкву кусочками, перец зеленый (брусочками), цуккини, нашинкованную белокочанную капусту, нарезанную крупными кусочками картошку.
  • Шаг 3 Добавить чечевицу и залить тушеные овощи водой или бульоном.
  • Шаг 4 Затем положить порезанный стебель сельдерея, помидор дольками и молочную кукурузу (можно консервированную или замороженную). Посолить, добавить лаврушку, тмин.
  • Шаг 5 Дать хорошо протомиться овощам.
  • Шаг 6 Подают похлебку с кинзой или петрушкой, но предварительно кусочки тыквы измельчают в пюре.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 + 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: