Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Томатный суп с говядиной и горошком

0


Томатный суп с говядиной и горошком

Летом много спелых овощей, и в том числе мои любимые помидоры. Зимой купить хорошие помидоры проблематично, но если вам все таки удалось, то приготовьте сытный томатный суп с говядиной и горошком.

Описание приготовления:

Томатный суп с говядиной и горошком наваристый, ароматный и очень вкусный. Готовить его просто и легко, и сегодня расскажу, как приготовить томатный суп с говядиной и горошком. В зимний период свежие помидоры можно заменить консервированными томатами в собственном соку. Будет немного кислинки, но это абсолютно не испортит вкус супа. Крепкий говяжий бульон станет прекрасной основной для супа, добавьте немного риса для сытности, овощей и супчик готов! При подаче добавьте свежей зелени, и кормите свою семью вкусным и полезным обедом.

Ингредиенты:

  • Говядина на кости — 1,5 Килограмма
  • Помидоры  — 1 Килограмм
  • Рис — 1/2 Стакана
  • Лук — 1 Штука
  • Корень петрушки — 1 Штука
  • Морковка — 1 Штука
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Корень сельдерея — 50 Грамм
  • Черный молотый перец — 1/2 Грамма
  • Базилик сушеный — 1 Чайная ложка
  • Горошек — 1 Стакан

Количество порций: 6-8

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Томатный суп с говядиной и горошком»

Томатный суп с говядиной и горошком
Мясо залейте водой 2,5-3 л. и поставьте варить. Варите 1,5-2 часа.

Томатный суп с говядиной и горошком
Помидоры опустите в горячую воду на 20 секунд. Затем снимите с них кожуру.

Томатный суп с говядиной и горошком
С помощью блендера сделайте из помидоров пюре.

Томатный суп с говядиной и горошком
Лук почистите и опустите в бульон.

Томатный суп с говядиной и горошком
Морковку, сельдерей и корень петрушки почистите и отправьте в бульон.

Томатный суп с говядиной и горошком
Проварите бульон с овощами 20-25 минут. Затем достаньте овощи с помощью шумовки

Томатный суп с говядиной и горошком
Достаньте из бульона косточку. Обрежьте с нее мясо и всыпьте в бульон.

Томатный суп с говядиной и горошком
Добавьте рис и проварите 10 минут.

Томатный суп с говядиной и горошком
Затем всыпьте горошек.

Томатный суп с говядиной и горошком
Добавьте томатное пюре.

Томатный суп с говядиной и горошком
Всыпьте специи и выключайте огонь. Дайте супу постоять 15-20 минут и разливайте по тарелкам.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: