Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

САЛАТ «ПОЛЕЗНЫЙ»

0

Ингредиенты

  • морковь 3 шт.
  • курага 50 гр.
  • очищенные грецкие орехи 50 гр.
  • яблоко 1 шт.
  • сахар 1 ст. ложка
  • сметана
  • лимонный сок 2 ч. ложки

Способ приготовления

  • Шаг 1 Курагу замачиваем на 15 минут в кипятке.
  • Шаг 2 Морковь трем на тёрке.
  • Шаг 3 Яблоко трем на терке.
  • Шаг 4 Курагу режем соломкой.
  • Шаг 5 Грецкие орехи измельчаем.
  • Шаг 6 Все соединяем, добавляем лимонный сок, заправляем сметаной с сахаром. Перемешиваем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.