Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп с фасолью

0


Ингредиенты

  • Мяса (говядина или свинина) — 500 г
  • Фасоли — 200 г
  • Квашеной или свежей капусты — 200 г
  • Картофеля — 800 г
  • Моркови — 150 г
  • Лука — 150 г
  • Кетчупа или томатной пасты — 3-4 ст.л.
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Замочить фасоль в холодной воде на 4 часа.
  • Шаг 2 Нарезать мясо небольшими кусочками.
  • Шаг 3 Залить мясо водой, посолить и варить 1 час.
  • Шаг 4 Добавить фасоль и варить почти до готовности — 40 минут.
  • Шаг 5 Почистить и нарезать картофель кубиками.
  • Шаг 6 Когда фасоль будет почти готова, добавить картофель.
  • Шаг 7 Добавить капусту и варить 10 минут.
  • Шаг 8 Мелко нарезать лук, натереть морковь на средней терке.
  • Шаг 9 Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь и обжарить.
  • Шаг 10 Добавить томатную пасту и тушить 5 минут.
  • Шаг 11 Добавить лук с морковью, посолить и варить до готовности картофеля.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: