Суп с фасолью
Ингредиенты
- Мяса (говядина или свинина) — 500 г
- Фасоли — 200 г
- Квашеной или свежей капусты — 200 г
- Картофеля — 800 г
- Моркови — 150 г
- Лука — 150 г
- Кетчупа или томатной пасты — 3-4 ст.л.
- Соль
- Перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Замочить фасоль в холодной воде на 4 часа.
- Шаг 2 Нарезать мясо небольшими кусочками.
- Шаг 3 Залить мясо водой, посолить и варить 1 час.
- Шаг 4 Добавить фасоль и варить почти до готовности — 40 минут.
- Шаг 5 Почистить и нарезать картофель кубиками.
- Шаг 6 Когда фасоль будет почти готова, добавить картофель.
- Шаг 7 Добавить капусту и варить 10 минут.
- Шаг 8 Мелко нарезать лук, натереть морковь на средней терке.
- Шаг 9 Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь и обжарить.
- Шаг 10 Добавить томатную пасту и тушить 5 минут.
- Шаг 11 Добавить лук с морковью, посолить и варить до готовности картофеля.