Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

САЛАТ С ФАСОЛЬЮ, СУХАРЯМИ И КОЛБАСОЙ

0

Бывают ситуации, когда нужно срочно приготовить что-то, ведь времени остается совсем мало. Для таких случаев очень хорошо подходит салат с фасолью, сухарями и колбасой. Мало того, что фасоль дает свои витамины и микроэлементы, которые кстати, необходимы организму, так салат с фасолью, сухарями и колбасой выходит еще и вкусным. Продуктов и сил нам потребуется совсем немного. Хранить салат можно трое суток в холодильнике, но вряд ли он будет у вас так долго стоять, ведь, скорее всего, его скушают сразу после приготовления. На праздничный стол такой салат поставить не стыдно. Попробуйте приготовить салат с фасолью, сухарями и колбасой.

Ингредиенты для салата с фасолью, сухарями и колбасой:

  • фасоль перебранная – 400-450 грамм;
  • яйца куриные – 3-4 штуки средних размеров;
  • колбаса сырокопченая – 100-150 грамм;
  • огурцы свежие средних размеров – 1-2 штуки;
  • сухарики панировочные – 1 стандартная пачка;
  • майонез низкокалорийный – 3-4 столовые ложки;
  • зелень укропа или петрушки – 1 небольшой пучок;
  • соль, перец, специи – по вкусу.

Как приготовить салат с фасолью, сухарями и колбасой.

1. Фасоль отварить до готовности или просто взять консервированную. Если вы решили взять консервированную фасоль её следует откинуть на дуршлаг и промыть водой из-под крана.
2. Дать воде стечь из фасоли.
3. Яйца обмыть и отварить вкрутую.
4. Положить яйца в холодную воду на 3-4 минуты.
5. Очистить яйца от скорлупы и еще раз их промыть.
6. Нарезать куриные яйца кубиками.
7. Огурцы помыть, очистить от всего лишнего.
8. Нарезать огурцы тоненькой соломкой.
9. Колбасу очистить от шкурки и нарезать небольшими кусочками. Вместо сырокопченой колбасы можно взять и вареную.
10. Зелень промыть и дать воде стечь с неё. Можно взять бумажное полотенце и промокнуть им зелень.
11. Очень мелко нарезать вашу петрушку или укроп.
12. Взять салатник и смешать в нем все нарезанные ингредиенты.
13. Добавить в салатник сухарики.
14. Заправить салат майонезом.
15. Посолить, поперчить, добавить специи.
16. Можно подавать.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.