Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

КОТЛЕТЫ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБЫ

0
REDMOND

Такие котлеты из консервированной рыбы хороши, когда некогда возиться на кухне, для приготовления рыбных гамбургеров или когда финансы поджимают… Рыбу желательно использовать в подсолнечном масле – скумбрию, сайру или сардину, например. Хотя вполне сойдёт для таких котлет любая рыбная консерва.

Котлеты из консервированной рыбы рецепт

Давайте посмотрим что нам нужно для приготовления котлет из консервированной рыбы, рецепт, которых находится ниже.

Ингредиенты:

  • рыбная консерва – 1 банка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • белый хлеб – 2 ломтика;
  • сырок плавленый – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 головка;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • сухари панировочные;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить котлеты из консервированной рыбы

Ломтики белого хлеба замочить в воде. Идеально будет, если хлеб будет не мягким, а сухарями. Пусть полежит минут 10-15, пока полностью не размякнет. С консервы слить всю жидкость, рыбу переложить в глубокую миску. К рыбе добавить: отжатый белый хлеб, яйцо, измельченный репчатый лук, натёртый плавленый сырок, соль, перец по вкусу. Всё тщательно перемешать, сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.

Можно не использовать панировочные сухари, а выкладывать котлеты из консервированной рыбы на сковороду просто ложкой.

Подавать котлеты из консервированной рыбы лучше горячими, с зеленью и какими-нибудь соусами. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 − 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: