Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Творожная пасха с изюмом и посыпкой

0

Перед вами интересный и простой рецепт кулича без выпечки, и я вам расскажу. как его приготовить. Это еще одно блюдо с моим любимым творогом! Вкусно, сытно и очень красиво!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт кулича без выпечки. Получается очень нежное на вкус, но при этом весьма сытное лакомство — его можно готовить даже без повода, просто так, когда захочется порадовать себя вкуснятиной.

Ингредиенты:

  • Творог домашний — 500 Грамм
  • Сливки 15% — 50 Грамм
  • Сахар — 130 Грамм
  • Изюм — По вкусу
  • Украшение — По вкусу
  • Ванилин — По вкусу
  • Желатин — 1 Штука (1 пакетик)

Количество порций: 4-5

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Творожная пасха с изюмом и посыпкой»

Творожная пасха с изюмом и посыпкой
1. Желатин разведем, как указано в инструкции, затем немного подогреем, чтобы он разошелся. Главное — не доводить до кипения. Оставим остывать. Тем временем творог перетираем с сахаром.

Творожная пасха с изюмом и посыпкой
2. Добавляем промытый изюм, остывший растопленный желатин и выливаем сливки. Взбиваем.

Творожная пасха с изюмом и посыпкой
3. Выкладываем смесь в форму и добавим изюм и ванилин. Отправляем в холодильник застывать.

Творожная пасха с изюмом и посыпкой
4. Вот такая красота получилась!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.