Творожная пасха с изюмом и посыпкой
Перед вами интересный и простой рецепт кулича без выпечки, и я вам расскажу. как его приготовить. Это еще одно блюдо с моим любимым творогом! Вкусно, сытно и очень красиво!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт кулича без выпечки. Получается очень нежное на вкус, но при этом весьма сытное лакомство — его можно готовить даже без повода, просто так, когда захочется порадовать себя вкуснятиной.
Ингредиенты:
- Творог домашний — 500 Грамм
- Сливки 15% — 50 Грамм
- Сахар — 130 Грамм
- Изюм — По вкусу
- Украшение — По вкусу
- Ванилин — По вкусу
- Желатин — 1 Штука (1 пакетик)
Количество порций: 4-5
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Как приготовить «Творожная пасха с изюмом и посыпкой»
1. Желатин разведем, как указано в инструкции, затем немного подогреем, чтобы он разошелся. Главное — не доводить до кипения. Оставим остывать. Тем временем творог перетираем с сахаром.
2. Добавляем промытый изюм, остывший растопленный желатин и выливаем сливки. Взбиваем.
3. Выкладываем смесь в форму и добавим изюм и ванилин. Отправляем в холодильник застывать.
4. Вот такая красота получилась!