Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп с курицей и вермишелью

0

Легкий и вкусный супчик. Такой частенько готовит мама, когда болею и не охота нагружать желудок, но вкусно поесть никогда не отказываюсь. Расскажу, как приготовить суп с курицей и вермишелью.

Описание приготовления:

Любой суп с макаронными изделиями лучше не готовить впрок и большими порциями. Макароны со временем разбухают и теряют свой вкус, вид. Можно использовать любые части куриной тушки. Суп подавайте обязательно горячим, можете украсить его свежей зеленью, отварным яйцом, сухариками, сметаной.

Ингредиенты:

  • Картошка  — 1-2 Штук
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Вермишель — 100 Грамм
  • Куриный окорок  — 1 Штука
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Петрушка — По вкусу

Количество порций: 4

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Суп с курицей и вермишелью»

Суп с курицей и вермишелью
1. Промойте куриный окорок. Налейте в кастрюлю воду и положите в нее куриный окорок, поставьте кастрюлю на средний огонь и варите около 30 минут, обязательно уберите пену.

Суп с курицей и вермишелью
2. Почистите морковь и картофель. Порежьте картофель средними кусочками, натрите морковь на средней терке, поломайте макароны.

Суп с курицей и вермишелью
3. Когда курица будет почти готова, посолите и поперчите бульон.

Суп с курицей и вермишелью
4. Отдельно отварите яйца вкрутую.

Суп с курицей и вермишелью
5. Добавьте в бульон картофель и варите 10 минут.

Суп с курицей и вермишелью
6. После 10 минут добавьте морковь.

Суп с курицей и вермишелью
7. Достаньте из супа куриное мясо и остудите его. Отделите мясо от костей и верните мясо снова в кастрюлю.

Суп с курицей и вермишелью
8. Поместите вареные яйца под холодную воду, затем очистите и разрежьте пополам.

Суп с курицей и вермишелью
9. Разлейте суп по тарелкам, добавьте половинку яйца в каждую.

Суп с курицей и вермишелью
10. Помойте петрушку, крупно ее порежьте. Посолите и поперчите по желанию суп, украсьте зеленью и подавайте к столу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − 18 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: