Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Как сделать Хлебный квас

0

Ингредиенты

  • Вода – 5 л,
  • Черный хлеб – 1 шт,
  • Сахар – 3 стакана,
  • Квасные дрожжи – 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кусочки хлеба запекаем в духовке, пока не образуется темная корочка.
  • Шаг 2 Кипятим и остужаем воду. Добавляем в нее запеченный хлеб, сахар и квасные дрожжи.
  • Шаг 3 Ставим емкость в прохладное место на двое суток.
  • Шаг 4 Скисший квас процеживаем и наполняем им бутылку. Помещаем в холодильник на сутки.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать − 10 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: