Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Ликер «Белый шоколад»

0


Ингредиенты

  • Сливки – 400 мл,
  • Апельсиновый сок – 400 мл,
  • Сахар – 200 г,
  • Белый шоколад – 100 г,
  • Апельсиновый ликер – 200 мл.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Вливаем в кастрюлю апельсиновый сок, нагреваем и варим, пока жидкость не испарится.
  • Шаг 2 Добавляем сахар со сливками и доводим до кипения. Снимаем с огня.
  • Шаг 3 Добавляем измельченный шоколад, постоянно помешиваем, пока он полностью не растворится.
  • Шаг 4 В полученную смесь добавляем ликер и перемешиваем.
  • Шаг 5 Разливаем жидкость по бутылкам и охлаждаем.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 + восемнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: