Ликер «Белый шоколад»
Ингредиенты
- Сливки – 400 мл,
- Апельсиновый сок – 400 мл,
- Сахар – 200 г,
- Белый шоколад – 100 г,
- Апельсиновый ликер – 200 мл.
Способ приготовления
- Шаг 1 Вливаем в кастрюлю апельсиновый сок, нагреваем и варим, пока жидкость не испарится.
- Шаг 2 Добавляем сахар со сливками и доводим до кипения. Снимаем с огня.
- Шаг 3 Добавляем измельченный шоколад, постоянно помешиваем, пока он полностью не растворится.
- Шаг 4 В полученную смесь добавляем ликер и перемешиваем.
- Шаг 5 Разливаем жидкость по бутылкам и охлаждаем.
Приятного аппетита!