Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА РЕЦЕПТ

0


Пудинг из творога

Пудинг из творога — это очень вкусный рецепт. Такой пудинг хорош с горячим сладким чаем – самое то для наступивших холодов! Готовить десерт лучше в окружении близких и друзей – сам процесс приготовления создаст атмосферу тепла и уюта, что сблизит вас ещё больше.

Ингредиенты:

  • Творог – 500 г
  • Манная крупа – 150 г
  • Молоко – 350 мл
  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 50 г
  • Изюм – 50 г
  • Цедра 1 лимона
  • Ванилин.

Готовим пудинг из твогога

Вскипятите молоко и медленно всыпьте в него манную крупу, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков. Кипятите 10 минут и остудите. Далее тщательно разотрите творог с желтками, ванилином, лимонной цедрой, изюмом и готовой манной кашей.

Отдельно взбейте белки, добавьте сахар и взбивайте, пока он не растворится.

Осторожно смешайте творожную массу с взбитыми белками и выложите в смазанный маслом сотейник. Выпекайте примерно 20 минут на среднем огне, пока не образуется румяная корочка. Подавайте со сметаной или топлёным маслом.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: