Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА РЕЦЕПТ

0

Пудинг из творога

Пудинг из творога — это очень вкусный рецепт. Такой пудинг хорош с горячим сладким чаем – самое то для наступивших холодов! Готовить десерт лучше в окружении близких и друзей – сам процесс приготовления создаст атмосферу тепла и уюта, что сблизит вас ещё больше.

Ингредиенты:

  • Творог – 500 г
  • Манная крупа – 150 г
  • Молоко – 350 мл
  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 50 г
  • Изюм – 50 г
  • Цедра 1 лимона
  • Ванилин.

Готовим пудинг из твогога

Вскипятите молоко и медленно всыпьте в него манную крупу, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков. Кипятите 10 минут и остудите. Далее тщательно разотрите творог с желтками, ванилином, лимонной цедрой, изюмом и готовой манной кашей.

Отдельно взбейте белки, добавьте сахар и взбивайте, пока он не растворится.

Осторожно смешайте творожную массу с взбитыми белками и выложите в смазанный маслом сотейник. Выпекайте примерно 20 минут на среднем огне, пока не образуется румяная корочка. Подавайте со сметаной или топлёным маслом.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − 14 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: