Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Оригинальная яичница в авокадо

0

Яичница – это вкусный завтрак. Авокадо – это полезный завтрак. Предлагаю совместить между собой вкусное и полезное. Оцените и вы рецепт, как приготовить оригинальную яичницу в авокадо.

Описание приготовления:

Мне встречались рецепты приготовления яичницы в ломтиках томатов, в перце и даже в хлебной корочке. А вот яичницу в авокадо вижу впервые. К такой яичнице можно добавить бекон, сыр, зелень, сосиски, болгарский перец и прочие овощи. Подавайте блюдо сразу после приготовления.

Ингредиенты:

  • Авокадо  — 1 Штука
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Растительное масло — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Оригинальная яичница в авокадо»

Оригинальная яичница в авокадо
1. Вымойте авокадо и разрежьте его на 2 половинки, удалите косточку.

Оригинальная яичница в авокадо
2. Отрежьте у каждой половинки закругленную часть.

Оригинальная яичница в авокадо
3. С помощью обычного стакана или кондитерского кольца вырежьте мякоть, чтобы в полученное отверстие можно было разбить яйцо.

Оригинальная яичница в авокадо
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите подготовленную половинку авокадо, разбейте в отверстие яйцо. Обжаривайте на среднем огне. Как только схватилось яйцо, аккуратно переверните и обжаривайте с другой стороны.

Оригинальная яичница в авокадо
5. Переложите блюдо на тарелку, добавьте соль и молотый перец, подавайте сразу же, украсив зеленью.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.