Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Творожно-яблочное суфле

0

Ингредиенты

  • Творог — 300 г.
  • Пюре яблочное — 60 г.
  • Молоко — 1 ст.л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Ваниль, соль — по вкусу
  • Сахар — 70 г.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Крахмал — 1 ч.л.
  • Цедра 1 лимона

Способ приготовления

  • Шаг 1 В блендере соединить творог, яблочное пюре и сливочное масло.
  • Шаг 2 Отделить желтки от белков. Взбить желтки с половиной сахара (35 г) добела.
  • Шаг 3 Соединить творожную смесь с желтками. Добавить соль, ваниль, цедру.
  • Шаг 4 Просеять муку и крахмал.
  • Шаг 5 Взбить белки с половиной сахара (35 г). Добавить в творожную смесь муку и белки, поочередно. Аккуратно перемешать.
  • Шаг 6 Форму смазать маслом.
  • Шаг 7 Выпекать при t 170 градусов примерно 45 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.