Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Спагетти с «Песто» из авокадо

0


Спагетти с "Песто" из авокадо

Традиционный соус «Песто» принято готовить из базилика, кинзы или петрушки. Но это не единственные варианты. Расскажу вегетарианскую версию, как приготовить спагетти с «Песто» из авокадо.

Описание приготовления:

Вместо спагетти можно использовать любые макароны. Также соус можно есть и вовсе без гарнира, макая в него чипсы или подав с печеными овощами. Готовый соус можно хранить в холодильнике, но лучше сделать его перед подачей, ведь процесс займет у вас пару минут.

Ингредиенты:

  • Спагетти — 120 Грамм
  • Авокадо  — 1 Штука
  • Халапеньо — 1 Штука
  • Кинза  — 1/3 Пучка
  • Лимон — 0,5 Штуки (сок)
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Перец  — 0,5 Чайных ложки
  • Оливковое масло  — 1-2 Ст. ложек
  • Пармезан  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 2

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Спагетти с "Песто" из авокадо»

Спагетти с "Песто" из авокадо
1. Отварите спагетти в кипящей воде в течение 5-8 минут, затем откиньте их на дуршлаг.

Спагетти с "Песто" из авокадо
2. Очистите авокадо от кожуры, удалите косточку, нарежьте его крупно и выложите в блендер, добавьте кинзу, очищенный перец, соль, перец, тертый сыр, лимонный сок. Взбейте до образования пасты, влейте оливковое масло.

Спагетти с "Песто" из авокадо
3. Верните спагетти в кастрюлю, добавьте к ним соус.

Спагетти с "Песто" из авокадо
4. Перемешайте хорошенько и подавайте сразу к столу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: