Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп «Калду верде»

0

Ингредиенты

  • Вода — 1,2 литра.
  • Картофель — 700 г.
  • Сырокопченная колбаса — 400 г.
  • Зеленая савойская капуста (белокочанная или салат) — 200 г.
  • Оливковое масло — 10 г.
  • Специи — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Положить в воду мелко нарезанный картофель, посолить и отварить до максимальной мягкости клубней. Затем с помощью блендера измельчить содержимое кастрюли до пюреобразного состояния, добавить немного оливкового масла и довести до кипения.
  • Шаг 2 Потом положить в суп измельченные сырокопченые колбаски, немного поварить и добавить нашинкованную зеленую савойскую капусту, которую можно заменить белокочанной, любым листовым салатом или шпинатом.
  • Шаг 3 Готовить суп до мягкости капусты и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.