Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Глинтвейн

0

Ингредиенты

  • Красное сухое вино — 750 мл.
  • Гвоздика — 5 бутончиков.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Корица — 1 палочка.
  • Мускатный орех — 1/4 ч.л.
  • Сахар — 2-3 ст.л.
  • Имбирь молотый — 1 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В кастрюле перемешать гвоздику, корицу, мускатный орех, и имбирь.
  • Шаг 2 Добавить 100 мл воды, довести до кипения и убрать с огня.
  • Шаг 3 Дать настояться 10 минут. Получившийся отвар процедить.
  • Шаг 4 Апельсин нарезать кружочками.
  • Шаг 5 В кастрюлю вылить вино, добавить полученный ранее отвар и сахар.
  • Шаг 6 Далее добавить апельсин.
  • Шаг 7 Довести практически до кипения, но не кипятить.
  • Шаг 8 Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.