Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ЧИЗКЕЙК

0


Чизкейк – это пирог с нежной текстурой и начинкой из сливочного сыра, испечённый в духовке, либо застывший в холодильнике. Предлагаем вам рецепт чизкейка с белым шоколадом, для приготовления которого мы воспользуемся духовкой.

Чизкейк рецепт

Ингредиенты:

  • 1 стакан песочных сухарей
  • 3 ст. ложки обжаренного миндаля
  • 50 г сливочного масла
  • 250 г сливочного сыра
  • 180 г белого шоколада
  • 2/3 стакана сахара
  • 1 ч. ложка ванилина
  • 3 яйца
  • 2/3 стакана сметаны.

Готовим чизкейк

Перемешайте в большой миске сухари с миндалём, влейте расплавленное масло, выложите полученную массу в форму. 

Смешайте сыр с расплавленным белым шоколадом до получения однородной массы.

Смотрите также: Чизкейк (видео рецепт)

Добавьте сахар, яйца, сметану и ванилин. Выложите начинку на поверхность теста. Выпекайте чизкейк в течение 45 минут при температуре 170 градусов. Пусть готовый пирог остынет в открытой духовке, затем его нужно будет поставить в холодильник не меньше, чем на три часа.

Подавайте с вареньем, взбитыми сливками и тертым шоколадом.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 − 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: