Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ГРЕНКИ С АРОМАТОМ ЧЕСНОКА

0

Гренки бывают разными по величине — маленькими или целыми ломтиками хлеба, которые также называют тостами.

Гренки с ароматом чеснока рецепт

Сегодня многих людей интересует, как правильно сделать гренки, чтобы они получились вкусными и не очень твердыми. Прежде всего, стоит перечислить виды гренок: есть соленые, сладкие гренки, из батона, чёрного, белого хлеба. Рецепты гренок бывают самостоятельными, но часто они являются частью сложных рецептов. Предлагаем вам рецепт вкусных гренок со вкусом чеснока. Но не спешите при приготовлении и тогда гренки получаться вкусными.

Ингредиенты к рецепту:

  • 200 г белого хлеба 
  • 40 г сливочного масла 
  • 3 зубка чеснока

Готовим гренки с ароматом чеснока

Для этого блюда вам понадобится белый хлеб (возьмите около 200 грамм), сливочное масло (до 40 грамм), а также несколько зубчиков чеснока.

Хлеб нарежьте на маленькие ломтики. Потом необходимо разогреть масло на сковороде и добавьте туда нарезанный чеснок. Далее его нужно обжаривать две минуты, а после вынуть из масла. Затем начинайте обжаривать хлеб с двух сторон. Все, гренки готовы! 

Такие гренки получат привкус чеснока и его запах, но при этом не нанесут вреда вашему чувствительному желудку.

Кроме того это избавляет от сильного запаха чеснока во рту. Попробуйте данный рецепт, вам обязательно понравится!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.