Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат с болгарским перцем и ветчиной

0

Салат с болгарским перцем и ветчиной — быстрый и простой салат из тех ингредиентов, что я нашла в холодильнике. Чтобы салат выглядел праздничней, я добавила «мухоморы» из вареных яиц и кусочков помидорки.

Ингредиенты:

  1. Капуста китайская 3–4 листа
  2. Огурец 1/4 шт. (крупного размера)
  3. Перец болгарский 1/4 шт.
  4. Яйца вареные 3 шт.
  5. Ветчина 3 ломтика
  6. Соль по вкусу
  7. Перец по вкусу
  8. Майонез по вкусу
  9. Лук порей по вкусу
  10. Помидор 2 дольки (обрезанные с боков)

Инвентарь:

Тарелка, салат, нож, ложка.

Приготовление:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.


Сваренные вкрутую яйца очистите, одно с половиной нарежьте на очень мелкие кубики, одно целое и одну половинку оставьте для украшения.
Мелко нарежьте китайскую капусту и кубиками нарежьте ветчину.

Мелкими кубиками нарежьте и часть огурца.

Перец так же нарезается очень мелко.

Накрошите лук-порей.

Шаг 2: смешиваем и заправляем салат с болгарским перцем и ветчиной.


Все подготовленные ингредиенты сперва смешайте с солью, перцем и майонезом в небольшой тарелке, затем выложите уже в салатницу для подачи. В центр блюда поставьте одно целое и половинку яйца, сверху на них положите кусочки помидор и майонезом нарисуйте белые пятнышки. Можно подавать!

Шаг 3: подаем салат с болгарским перцем и ветчиной.


Простой и вкусный салат с болгарским перцем и ветчиной готовится на скорую руку и способен украсить ваш обеденный стол. Элементарно и очень вкусно!
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.