Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Азиатская лапша с тофу, авокадо и фасолью

0

Рецепт приготовления азиатской лапши с тофу, имбирем, авокадо, фасолью, зеленым луком и огурцом.

Описание приготовления:

Лапша получается очень вкусной! Следите за рецептов и я подробно расскажу, как приготовить лапшу тофу, авокадо и фасолью.

Ингредиенты:

  • свежего имбиря — 1 Штука (нарезанный очень тонкими полосками )
  • чили халапеньо — 1 Штука (нарезанный очень тонкими полосками )
  • сахара  — 1/4 Чашки
  • сока лайма  — 3 Ст. ложки
  • соевого соуса  — 2 Ст. ложки
  • тофу — 420 Грамм
  • азиатской лапши — 240 Грамм
  • фасоли — 120 Грамм
  • растительного масла  — 1 Чайная ложка
  • английский огурец — 1 Штука
  • зеленого лука — 1/4 Штуки
  • авокадо — 1 Штука
  • кунжута — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Азиатская лапша с тофу, авокадо и фасолью»

1. В небольшой кастрюле доведите до кипения имбирь, чили, сахар и 1/3 стакана воды. затем уменьшите огонь до минимума и варите, пока имбирь и чили не станут мягкими, около 5 минут. Выложите имбирь и острый перчик в миску, отложить в сторону. Также отложите оставшийся сироп.

2. Приготовим соус. В неглубокой миске взбейте лимонный сок, соевый соус и 2 чайные ложки сиропа. Добавьте тофу и перемешайте.

3. В кастрюле с кипящей водой отварите лапшу, согласно инструкции на упаковке.

4. Воду слейте, как только лапша приготовится и переложите макароны в большую миску. Добавьте фасоль, сбрызните маслом и полейте 1 столовой ложкой соуса. Перемешайте.

5. Затем добавить огурец и зеленый лук в миску вместе с тофу и соусом, перемешайте.

6. Все смешайте, посыпать кунжутом и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать − 6 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: