Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Приготовление яичного ликера

0

Ингредиенты

  • яйцо (желток) 8 шт.
  • Молоко – 0.5 л,
  • Сахар – 6 ст.л.,
  • Водка – 350 г,
  • Ваниль,
  • Корица.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Молоко кипятим с сахаром.
  • Шаг 2 Даем молоку с сахаром остыть, после чего начинаем вбивать туда яйца. Все это сдабривается пряностями, растирается и перемешивается. Ставим на огонь, но до кипения не доводим.
  • Шаг 3 Смесь не должна свернуться.
  • Шаг 4 В приготовленную смесь наливаем водку.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.