Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Окрошка с говядиной

0

Окрошка – блюдо, которое приятно освежает и насыщает в жару. Окрошка с говядиной гораздо вкуснее других! Хорошо проваренное говяжье мясо просто тает во рту, огурцы похрустывают и дают свежесть.

Описание приготовления:

Как приготовить окрошку с говядиной? На медленном огне отварите говядину, отдельно – картофель в мундирах и яйца, остудите и очистите. Нарежьте все ингредиенты мелкими кубиками, добавьте измельченную зелень и лук, заправьте все сметаной, добавьте соль и перец по вкусу. Окрошку можно приготовить на основе кваса, сыворотки или кефира.

Ингредиенты:

  • Говядина — 200 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Яйца — 4 Штуки
  • Огурцы — 2 Штуки
  • Зеленый лук — 1 Пучок
  • Укроп — 1 Пучок
  • Сметана — 2-3 Ст. ложек
  • Сыворотка — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Окрошка с говядиной»

Окрошка с говядиной
Говядину отварите на медленном огне до готовности около 1 часа, остудите. Картофель отварите в течение 30 минут, остудите немного, очистите. Яйца отварите в течение 5 минут, остудите в холодной воде, очистите. Огурцы, зелень, лук помойте.

Окрошка с говядиной
Мясо, картофель, яйца, огурцы нарежьте мелкими кубиками, зелень и лук измельчите.

Окрошка с говядиной
Соедините все в глубокой миске, заправьте сметаной, посолите и поперчите по вкусу. Залейте сывороткой или квасом. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.