Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ ТВОРОГОМ: РЕЦЕПТ

0

Фаршированные грибы творогом

Это блюдо послужит достойным украшением праздничного стола, также им можно угостить внезапно нагрянувших гостей.

Ингредиенты:

  • Грибы – 1 кг
  • Творог – 500 г
  • Сливочное масло – 150 г
  • Зелень укропа – 50 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Соль.

Готовим фаршированные грибы

Очистите и тщательно вымойте грибы, отделите шляпки от ножек. Ножки мелко порубите и потушите в сливочном масле. Протрите творог и смешайте с тушеными ножками грибов, зеленью укропа, яйцами и посолите.

Смотрите также: Фаршированный гусь

Шляпки грибов сложите в один ряд в кастрюлю и тушите их до размягчения, затем уложите на них творожный фарш, сверху положите по кусочку сливочного масла и поставьте в духовку до образования румяной корочки.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.