ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ ТВОРОГОМ: РЕЦЕПТ
Фаршированные грибы творогом
Это блюдо послужит достойным украшением праздничного стола, также им можно угостить внезапно нагрянувших гостей.
Ингредиенты:
- Грибы – 1 кг
- Творог – 500 г
- Сливочное масло – 150 г
- Зелень укропа – 50 г
- Яйца – 3 шт.
- Соль.
Готовим фаршированные грибы
Очистите и тщательно вымойте грибы, отделите шляпки от ножек. Ножки мелко порубите и потушите в сливочном масле. Протрите творог и смешайте с тушеными ножками грибов, зеленью укропа, яйцами и посолите.
Смотрите также: Фаршированный гусь
Шляпки грибов сложите в один ряд в кастрюлю и тушите их до размягчения, затем уложите на них творожный фарш, сверху положите по кусочку сливочного масла и поставьте в духовку до образования румяной корочки.