Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриные бедра в соево-горчичном маринаде

0


Куриные бедра в соево-горчичном маринаде

Если вы любите куриные блюда, то попробуйте приготовить в духовке куриные бедра, предварительно замариновав их в маринаде на основе соевого соуса и горчицы.

Описание приготовления:

Особенно вкусным получается бульон, который появляется в процессе запекания. Его можно использовать для приготовления соуса или просто полить им гарнир к курице.

Ингредиенты:

  • бедра куриные — 3-4 Штук
  • соевый соус — 50 Миллилитров
  • горчица — 1-2  Ст. ложки
  • сметана — 1-2 Ст. ложек
  • базилик — 1/2 Чайных ложки (сухой)
  • перец — По вкусу (молотый)

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Куриные бедра в соево-горчичном маринаде»

Куриные бедра в соево-горчичном маринаде
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Куриные бедра в соево-горчичном маринаде
Смешайте отдельно в чаше сметану, горчицу, соевый соус, базилик и перец.

Куриные бедра в соево-горчичном маринаде
Обмажьте получившимся соусом куриные бедра и оставьте их на 1 час, чтобы они промариновались.

Куриные бедра в соево-горчичном маринаде
Затем выложите бедра в форму для запекания, застеленную фольгой. Накройте сверху фольгой. Поставьте в духовку при 200С на 40 минут.

Куриные бедра в соево-горчичном маринаде
После откройте сверху фольгу и оставьте в духовке ещё минут на 20, чтобы они зарумянились.

Куриные бедра в соево-горчичном маринаде
Подавайте с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 − два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: