Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Банановый пудинг

0


Ингредиенты

  • Бананы — 4 шт.
  • Манная крупа — 100 г.
  • Молоко — 1 стакан
  • Яйца — 2 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать молоко и яйца, взбить с помощью блендера.
  • Шаг 2 Добавить к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбить.
  • Шаг 3 После этого очистить бананы, нарезать их кружками и выложить в форму для запекания.
  • Шаг 4 Залить бананы получившейся смесью и поставить в пароварку на 40 минут.
  • Шаг 5 Когда пудинг будет готов, его нужно достать из пароварки и дать слегка остыть. При этом жидкость, образовавшаяся в процессе приготовления и выступившая по краям блюда, впитается обратно.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 + восемнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: