Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Банановый пудинг

0

Ингредиенты

  • Бананы — 4 шт.
  • Манная крупа — 100 г.
  • Молоко — 1 стакан
  • Яйца — 2 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать молоко и яйца, взбить с помощью блендера.
  • Шаг 2 Добавить к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбить.
  • Шаг 3 После этого очистить бананы, нарезать их кружками и выложить в форму для запекания.
  • Шаг 4 Залить бананы получившейся смесью и поставить в пароварку на 40 минут.
  • Шаг 5 Когда пудинг будет готов, его нужно достать из пароварки и дать слегка остыть. При этом жидкость, образовавшаяся в процессе приготовления и выступившая по краям блюда, впитается обратно.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.