Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Закусочный тортик

0


Ингредиенты

  • Крекер соленый — 250 гр.
  • Консервированная рыба в масле «Сайра» — 1 банка
  • Сыр — 150 гр.
  • Яйцо — 2-3 шт.
  • Майонез
  • Зеленый лук
  • Чеснок — 2-3 зубчика

Способ приготовления

  • Шаг 1 1-й слой: на плоскую тарелку выкладываем часть крекер. Делаем соус : смешиваем майонез с пропущенным через пресс чесноком.
  • Шаг 2 2-й слой: яйца трем на крупной терке, смазываем соусом.
  • Шаг 3 3-й слой: часть крекера.
  • Шаг 4 4-й слой: рыбу разминаем вилкой , смазываем соусом.
  • Шаг 5 5-й слой: зеленый лук мелко режем.
  • Шаг 6 6-й слой: часть крекера.
  • Шаг 7 7-й слой: сыр трем на крупной терке, смазываем соусом.
  • Шаг 8 8-й слой: часть крекера, смазываем соусом, посыпаем зеленым луком и убираем в холодильник на 2 часа.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 + 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: