Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пудинг «Мозаика»

0


Ингредиенты

  • Желе разного цвета и вкуса — 4 пакетика
  • Желе из абакши (ананаса) — 1 пакетик
  • Сливки 35% — 150 мл.
  • Молоко кокосовое — 1 стакан
  • Оливковое масло — для смазывания форм

Способ приготовления

  • Шаг 1 Каждый вид желе развести в 1 стакане теплой кипяченой воды, разлить по небольшим формочкам, слегка смазанным маслом, и поместить в холодильник. Когда желе застынет, освободить его от формочек и нарезать кубиками.
  • Шаг 2 Желе из абакаши развести в теплом кокосовом молоке, добавить сливки, тщательно перемешать, разложить по формочкам, слегка смазанным маслом, и поместить в холодильник. Когда масса застынет, освободить ее от форм и нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Разложить разноцветные кубики желе в виде мозаики и подать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: