Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пудинг из хлеба в шоколаде

0

Ингредиенты

  • Хлеб без корки, измельченный в кухонном комбайне — 10 ломтиков
  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 150 г.
  • Шоколад тертый — 1 стакан
  • Молоко — 50 мл.
  • Шоколад темный — 100 г.
  • Сливочное масло — 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать яйца, хлеб, сахар, молоко, сливочное масло и взбить в миксере до однородной массы.
  • Шаг 2 Форму смазать маслом, положить в нее половину приготовленной массы, сверху разложить дольки шоколада и покрыть оставшейся массой.
  • Шаг 3 Поместить форму в предварительно разогретую до t 180 °С духовку на водяную баню на 30 минут.
  • Шаг 4 Готовый пудинг немного остудить, освободить от формы и подать к столу с любимым кремом.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.