Пудинг из хлеба в шоколаде
Ингредиенты
- Хлеб без корки, измельченный в кухонном комбайне — 10 ломтиков
- Яйца — 4 шт.
- Сахар — 150 г.
- Шоколад тертый — 1 стакан
- Молоко — 50 мл.
- Шоколад темный — 100 г.
- Сливочное масло — 1 ст.л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Смешать яйца, хлеб, сахар, молоко, сливочное масло и взбить в миксере до однородной массы.
- Шаг 2 Форму смазать маслом, положить в нее половину приготовленной массы, сверху разложить дольки шоколада и покрыть оставшейся массой.
- Шаг 3 Поместить форму в предварительно разогретую до t 180 °С духовку на водяную баню на 30 минут.
- Шаг 4 Готовый пудинг немного остудить, освободить от формы и подать к столу с любимым кремом.
Приятного аппетита!