Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

«Золотистый» глинтвейн

0

Ингредиенты

  • Красное вино – 200 мл,
  • Коньяк – 20 мл,
  • Сахар – 25 г,
  • Долька апельсина – 1 шт,
  • Корица,
  • Мускатный орех.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В красное вино помещаем гвоздику, корицу, мускатный орех, апельсин и сахар.
  • Шаг 2 Все тщательно размешиваем и доводим до кипения.
  • Шаг 3 Процеживаем и добавляем коньяк.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.