Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

СЛИВОВЫЙ ПИРОГ ~ ЗАПЕКАНКА ? СОЧНЫЙ,ВКУСНЫЙ ! МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ ?

0

Готовится легко,просто и быстро.

Начинка:
Сливы — 300-400 гр.(без косточек)
Сахар — 100 гр.

Тесто — крошка:
Холодное сливочное масло — 50 гр.
Мука — 70 гр.
Сахар — 20 гр.
Соль — щепотка
Разрыхлитель — 1 ч.л. без горки

Форма диаметром 22 -24 см. Смазывать не нужно.
Выпекать при 190С 30-35 минут до золотистого цвета теста. Остудить.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.