Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Средиземноморский сэндвич с тунцом

0


Средиземноморский сэндвич с тунцом

Если вы любитель бутербродов, обязательно приготовьте такой сэндвич, ведь это отличный вариант для перекуса. Сэндвич великолепно утолит голод, и мы будем использовать только полезные ингредиенты.

Описание приготовления:

Если вам некогда готовить, а голод утолить необходимо, лучше всего быстренько соорудить вкусный сэндвич из полезных ингредиентов. Я расскажу вам, как приготовить средиземноморский сэндвич с тунцом, а вы отлично перекусите и получите много удовольствия от вкуса получившегося блюда. Ингредиенты для сэндвича (кроме листьев салата) можно нарезать так, как показано в рецепте, а можно измельчить кубиками и смешать. И уже получившийся салат выложить на зеленые листья, накрыть тоже листиками салата и булочкой. Выбирайте свой вариант приготовления этого вкусного сэндвича.

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный — 180 Грамм (в собственном соку)
  • Лук красный — 1/2 Штуки
  • Лук репчатый — 1/2 Штуки
  • Помидор — 1 Штука
  • Яйцо вареное — 1-2 Штук
  • Редиска — 3-4 Штук
  • Листья салата — 6-8 Штук
  • Маслины — 6-8 Штук
  • Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек
  • Красное вино — 1 Ст. ложка
  • Лимонный сок — 1/2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Соль — 1-2 Щепоток
  • Булочки  — 2 Штуки (для бургеров или сэндвичей)

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Средиземноморский сэндвич с тунцом»

Средиземноморский сэндвич с тунцом
Очистим лук и нарежем его тонкими полукольцами.

Средиземноморский сэндвич с тунцом
Выкладываем лук в миску, добавим лимонный сок, оливковое масло, вино, соль и перец. Перемешаем и немного примнем, пусть лук станет мягче и пустит немного сока.

Средиземноморский сэндвич с тунцом
Добавим к луку тунца. Перемешаем, измельчая при этом рыбу.

Средиземноморский сэндвич с тунцом
Помоем редис, нарежем его тонкими кружочками.

Средиземноморский сэндвич с тунцом
Нарежем маслины.

Средиземноморский сэндвич с тунцом
Тонкими кружочками нарезаем помидор.

Средиземноморский сэндвич с тунцом
Очистим и нарежем кружочками вареное яйцо.

Средиземноморский сэндвич с тунцом
Разрезаем булочки пополам. Можно пропитать их соком от консервированного тунца.

Средиземноморский сэндвич с тунцом
Выкладываем на нижнюю часть булочки вымытые и обсушенные листья салата.

Средиземноморский сэндвич с тунцом
Выкладываем кружочки помидор и лук с тунцом.

Средиземноморский сэндвич с тунцом
Далее выкладываем редиску, оливки и яйца.

Средиземноморский сэндвич с тунцом
И накрываем верхней половинкой булочки. Готово!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: