Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ОРЕХАМИ И МОЛОЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ | ЕЩЁ ОДИН ВАРИАНТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА !

0

А я к вам снова с яблочным пирогом))

Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 120 гр.
Растительное масло без запаха — 180 мл.
Мука — 180 гр.
Соль — 0,5 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л. с небольшой горкой
Ванилин — щепотка
Грецкие орехи — 50 гр.
Яблоки кисло — сладкие — 2 шт. средние

Молочная заливка :
Коричневый тростниковый сахар — 100 гр. ( можно заменить обычным белым)
Молоко 3,2% — 100 мл.
Сливочное масло — 50 гр.
Смешать сахар и молоко в сотейнике.сотейник поставить на плиту.довести до кипения и при малом кипении и помешивании проварить 3 минуты.

Форма для выпечки диаметром 22 см.
Пергаментная бумага и немного сливочного масла для смазывания формы.
Выпекать при 180С — 30-40 минут.Готовность проверить деревянной палочкой.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.