Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

НАШ ЛЮБИМЫЙ…..САЛАТ » УПРОЩЕННЫЙ ЦЕЗАРЬ » | ИДЕАЛЬНО ПОДОЙДЕТ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ !

0

Предлагаю вашему вниманию ну ооочень вкусный салат » Упрощенный Цезарь». Он стал постоянным гостем. нашего стола, во все праздничные посиделки.

Ингредиенты:
Куриная грудка без кожи — 300-400 гр.( 1 крупная или 2 мелких)
Растительное масло без запаха — 2 ст.л.( можно заменить оливковым)
Соевый соус — 100 мл.
Прованские травы — 1 ч.л. с горкой

Для чесночных сухариков:
Пол батона белого хлеба — 300 гр.
1 зубок чеснока (если хочется острее — добавьте 2-3 зубка)
Мелкая соль — 0,5 ч.л.
Прованские травы — 1 ч.л. без горки
Растительное масло без запаха — 3 ст.л.( можно заменить оливковым)

Пекинская капуста — 1 маленький кочан

Заправка:
Сметана 15% — 150 гр.
Майонез — 150 гр.

Заправить перед подачей на стол.Сверху посыпать сухариками для красоты.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.