Свинина, тушенная в луковом соусе
Для приготовления этого блюда будем использовать большое количество лука. Мясо не только в нем будет тушиться, но и хорошо промаринуется во время готовки.
Описание приготовления:
Самый вкус заключается в том, чтобы мясо тушилось вместе с луком. Во время тушения лук станет мягким и образует некий соус, благодаря которому получается очень вкусная луковая подлива. А подать это блюдо можно с любым гарниром.
Ингредиенты:
- Свинина — 500 Грамм
- Лук репчатый — 4-5 Штук
- Соевый соус — 2-3 Ст. ложек
- Специи — По вкусу
- Укроп — 1 Пучков
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Свинина, тушенная в луковом соусе»
Мясо нарежьте на кусочки и обжарьте на сильном огне, чтобы образовалась небольшая румяная корочка.
Мелко нарежьте лук, добавьте его к мясу. Обжарьте вместе пару минут.
Затем добавьте соевый соус, соль, специи. Подлейте немного воды и тушите на маленьком огне до готовности мяса.
В конце приготовления добавьте нарезанный укроп.
Приятного аппетита!