Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Свинина, тушенная в луковом соусе

0


Свинина, тушенная в луковом соусе

Для приготовления этого блюда будем использовать большое количество лука. Мясо не только в нем будет тушиться, но и хорошо промаринуется во время готовки.

Описание приготовления:

Самый вкус заключается в том, чтобы мясо тушилось вместе с луком. Во время тушения лук станет мягким и образует некий соус, благодаря которому получается очень вкусная луковая подлива. А подать это блюдо можно с любым гарниром.

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 4-5 Штук
  • Соевый соус — 2-3 Ст. ложек
  • Специи — По вкусу
  • Укроп — 1  Пучков

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Свинина, тушенная в луковом соусе»

Свинина, тушенная в луковом соусе
Мясо нарежьте на кусочки и обжарьте на сильном огне, чтобы образовалась небольшая румяная корочка.

Свинина, тушенная в луковом соусе
Мелко нарежьте лук, добавьте его к мясу. Обжарьте вместе пару минут.

Свинина, тушенная в луковом соусе
Затем добавьте соевый соус, соль, специи. Подлейте немного воды и тушите на маленьком огне до готовности мяса.

Свинина, тушенная в луковом соусе
В конце приготовления добавьте нарезанный укроп.

Свинина, тушенная в луковом соусе
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать + четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: