Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Запеченные помидоры с фаршем

0


Ингредиенты

  • Фарш мясной — 750 г.
  • Помидоры крупные — 2 кг.
  • Лук — 1 шт.
  • Перец зеленый — 3 шт.
  • Перец красный — 2 шт.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Масло растительное — 1-2 ст.л.
  • Зира — щепотка.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В миске смешать мясо, лук, соль, черный перец, зиру. Хорошо вымесить.
  • Шаг 2 Разрежьте помидоры в 3 части не до конца, чтобы получились кармашки.
  • Шаг 3 Между ломтиками помидора, положить мясо.
  • Шаг 4 Выложить помидоры на посуду, смазанную маслом, в которой будете запекать, сверху положить перчики, их тоже можно нафаршировать.
  • Шаг 5 Размешать томатную пасту в стакане воды и залить помидоры.
  • Шаг 6 Поставить в духовку на полчаса при температуре 180 градусов, потом увеличить температуру до 250 и готовить еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

11 − 10 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: