Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рулет из лаваша с крабовыми палочками в духовке

0

Ингредиенты

  • тонкий лаваш 1 шт.
  • яйца 4+1 шт.
  • крабовые палочки 200 г
  • рыбные консервы в масле (скумбрия, сардина, тунец) 1 банка
  • майонез
  • укроп пучок

Способ приготовления

  • Шаг 1 Крабовые палочки натираем на средней терке.
  • Шаг 2 Яйца варим, чистим, трем на средней терке.
  • Шаг 3 Рыбные консервы выкладываем в блендер и измельчаем.
  • Шаг 4 Рыбную массу с майонезом выкладываем к яйцам и крабовым палочкам. Перемешиваем.
  • Шаг 5 Укроп мелко режем и добавляем к остальным ингредиентам. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 6 Лаваш выкладываем на стол и смазываем всю поверхность получившейся массой.
  • Шаг 7 Аккуратно сворачиваем в рулет и выкладываем в форму для запекания.
  • Шаг 8 Яйцо хорошо взбиваем и смазываем рулет.
  • Шаг 9 Ставим в холодную духовку и запекаем при температуре 180 градусов 20-30 минут. Во время запекания несколько раз рулет смазываем взбитым яйцом для румяной корочки.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.