Рулет из лаваша с крабовыми палочками в духовке
Ингредиенты
- тонкий лаваш 1 шт.
- яйца 4+1 шт.
- крабовые палочки 200 г
- рыбные консервы в масле (скумбрия, сардина, тунец) 1 банка
- майонез
- укроп пучок
Способ приготовления
- Шаг 1 Крабовые палочки натираем на средней терке.
- Шаг 2 Яйца варим, чистим, трем на средней терке.
- Шаг 3 Рыбные консервы выкладываем в блендер и измельчаем.
- Шаг 4 Рыбную массу с майонезом выкладываем к яйцам и крабовым палочкам. Перемешиваем.
- Шаг 5 Укроп мелко режем и добавляем к остальным ингредиентам. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 6 Лаваш выкладываем на стол и смазываем всю поверхность получившейся массой.
- Шаг 7 Аккуратно сворачиваем в рулет и выкладываем в форму для запекания.
- Шаг 8 Яйцо хорошо взбиваем и смазываем рулет.
- Шаг 9 Ставим в холодную духовку и запекаем при температуре 180 градусов 20-30 минут. Во время запекания несколько раз рулет смазываем взбитым яйцом для румяной корочки.
Приятного аппетита!