Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рулет из лаваша с крабовыми палочками в духовке

0


Ингредиенты

  • тонкий лаваш 1 шт.
  • яйца 4+1 шт.
  • крабовые палочки 200 г
  • рыбные консервы в масле (скумбрия, сардина, тунец) 1 банка
  • майонез
  • укроп пучок

Способ приготовления

  • Шаг 1 Крабовые палочки натираем на средней терке.
  • Шаг 2 Яйца варим, чистим, трем на средней терке.
  • Шаг 3 Рыбные консервы выкладываем в блендер и измельчаем.
  • Шаг 4 Рыбную массу с майонезом выкладываем к яйцам и крабовым палочкам. Перемешиваем.
  • Шаг 5 Укроп мелко режем и добавляем к остальным ингредиентам. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 6 Лаваш выкладываем на стол и смазываем всю поверхность получившейся массой.
  • Шаг 7 Аккуратно сворачиваем в рулет и выкладываем в форму для запекания.
  • Шаг 8 Яйцо хорошо взбиваем и смазываем рулет.
  • Шаг 9 Ставим в холодную духовку и запекаем при температуре 180 градусов 20-30 минут. Во время запекания несколько раз рулет смазываем взбитым яйцом для румяной корочки.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: