Омлет с болгарским перцем
Ингредиенты
- Яйца — 6 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Помидор — 4 шт.
- Зеленый лук
- Масло растительное
- Соль
- Перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Помидоры опускаем в кипяток, снимаем кожицу, режем брусочками и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем.
- Шаг 2 Перец чистим от семян, режем сломкой и выкладываем к помидорам. Перемешиваем и тушим минут 5.
- Шаг 3 Добавляем мелко порезанный зеленый лук.
- Шаг 4 Яйца взбиваем, солим , перчим и выливаем на сковороду к овощам.
- Шаг 5 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!