Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Омлет с болгарским перцем

0

Ингредиенты

  • Яйца — 6 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Помидор — 4 шт.
  • Зеленый лук
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Помидоры опускаем в кипяток, снимаем кожицу, режем брусочками и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем.
  • Шаг 2 Перец чистим от семян, режем сломкой и выкладываем к помидорам. Перемешиваем и тушим минут 5.
  • Шаг 3 Добавляем мелко порезанный зеленый лук.
  • Шаг 4 Яйца взбиваем, солим , перчим и выливаем на сковороду к овощам.
  • Шаг 5 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.