Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ

0


Ну кто не любит слоеные пирожки? Конечно же все! Давайте приготовим это замечательно блюдо прямо сейчас. Рецепт очень простой, к тому же все действия Вы сможете посмотреть на фото.

Слоеные пирожки вкуснейший рецепт

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое 500 г
  • Яйцо куриное 6 шт.
  • Лук зеленый 200 г
  • Соль ½ ч.л.
  • Мука пшеничная 30 г

Готовим слоеные пирожки с зеленым луком

1. Для начала, нарезаем вымытый зеленый лук, варим яйца вкрутую и размораживаем слоенное тесто.

2. Далее, нарезаем мелко яйца, добавляем к луку и добавляем специи (соль, перец, на Ваше усмотрение).

Смотрите также: Пирожки с грибами и свининой

3. Берем наше тесто, раскатываем на большой прямоугольник и режем его на двенадцать ровных частей.

4. А тут дело техники. На каждый прямоугольник кладем по одной ложке нашего лука с яйцом и сворачиваем в треугольник. Пирожки слоеные почти готовы.

Смотрите также: Слойки с творогом и изюмом

5. У нас получились замечательные заготовки пирожков, которые осталось лишь выкласть на противень, смазать яйцом и печь 30 минут при 180 градусах.

Слоеные пирожки готовы и их можно кушать всей семьей.

Приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать − 6 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: