СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ
Ну кто не любит слоеные пирожки? Конечно же все! Давайте приготовим это замечательно блюдо прямо сейчас. Рецепт очень простой, к тому же все действия Вы сможете посмотреть на фото.
Слоеные пирожки вкуснейший рецепт
Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое 500 г
- Яйцо куриное 6 шт.
- Лук зеленый 200 г
- Соль ½ ч.л.
- Мука пшеничная 30 г
Готовим слоеные пирожки с зеленым луком
1. Для начала, нарезаем вымытый зеленый лук, варим яйца вкрутую и размораживаем слоенное тесто.
2. Далее, нарезаем мелко яйца, добавляем к луку и добавляем специи (соль, перец, на Ваше усмотрение).
Смотрите также: Пирожки с грибами и свининой
3. Берем наше тесто, раскатываем на большой прямоугольник и режем его на двенадцать ровных частей.
4. А тут дело техники. На каждый прямоугольник кладем по одной ложке нашего лука с яйцом и сворачиваем в треугольник. Пирожки слоеные почти готовы.
Смотрите также: Слойки с творогом и изюмом
5. У нас получились замечательные заготовки пирожков, которые осталось лишь выкласть на противень, смазать яйцом и печь 30 минут при 180 градусах.
Слоеные пирожки готовы и их можно кушать всей семьей.
Приятного аппетита.