Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Готовим пунш из винограда

0

Ингредиенты

  • Сок винограда – 1 стакан,
  • Лимон – 1 шт,
  • Сок апельсиновый – 50 г,
  • Сахар – 200 г,
  • Минеральная вода – 1 стакан,
  • Виноград – 1 гроздь.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сахар добавляется в воду и варится сироп. Сироп должен немного охладиться, после чего туда добавить виноградный сок. Туда же добавить лимонного и апельсинового сока и оставить на 3 часа.
  • Шаг 2 Перед тем, как подавать к столу, добавить минеральной воды. В каждую порцию так же добавить 2-3 ягоды винограда.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.