Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Адыгейский сыр с укропом

0

Ингредиенты

  • молоко 1 л
  • соль 1 ст.л.
  • сметана 200 г
  • яйца 3 шт
  • укроп 1 пучок

Способ приготовления

  • Шаг 1 Молоко выливаем в кастрюлю, добавляем соль, ставим на огонь и доводим до кипения.
  • Шаг 2 Взбиваем сметану и яйца миксером и тонкой струйкой вливаем в кипящее молоко.
  • Шаг 3 Варим, помешивая, 3-4 минуты пока не образуются крупные хлопья.
  • Шаг 4 Укроп мелко режем и добавляем в кастрюлю. Перемешиваем.
  • Шаг 5 Всю массу откидываем на сито , даем стечь жидкости.
  • Шаг 6 Отжимаем, ставим под груз и убираем в холодильник на ночь.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.