Окрошка мясная
Ингредиенты
- Мясо говядины — 400 г.
- Огурцы свежие — 3-4 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Сметана — 200 г.
- Квас — 800 мл.
- Зеленый лук — пучок.
- Укроп — пучок.
- Соль, черный перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Мясо отварить в подсоленной воде и охладить. Нарезать кубиками.
- Шаг 2 Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками.
- Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
- Шаг 4 Огурцы вымыть и нарезать кубиками, выложить в глубокую мисочку или кастрюльку.
- Шаг 5 Нарезать мелко зеленый лук и укроп.
- Шаг 6 Все перемешать и заправить квасом и сметаной. Посолить, поперчить.
Приятного аппетита!