Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Окрошка мясная

0

Ингредиенты

  • Мясо говядины — 400 г.
  • Огурцы свежие — 3-4 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сметана — 200 г.
  • Квас — 800 мл.
  • Зеленый лук — пучок.
  • Укроп — пучок.
  • Соль, черный перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо отварить в подсоленной воде и охладить. Нарезать кубиками.
  • Шаг 2 Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Огурцы вымыть и нарезать кубиками, выложить в глубокую мисочку или кастрюльку.
  • Шаг 5 Нарезать мелко зеленый лук и укроп.
  • Шаг 6 Все перемешать и заправить квасом и сметаной. Посолить, поперчить.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.