Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Самый вкусный горячий шоколад

0

Ингредиенты

  • Молоко – 1 литр,
  • Шоколад (горький или молочный) – 250 г,
  • Крахмал – 3 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Крахмал необходимо развести в одном стакане молока.
  • Шаг 2 То молоко, что осталось, выливается в кастрюлю, которая ставится на средний огонь и добавить шоколад. Содержимое кастрюли должно разогреваться до тех пор, пока шоколад полностью не растворится.
  • Шаг 3 Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть.
  • Шаг 4 Убираем с огня и подаем к толу.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.