Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Самый воздушный омлет с сыром

0


Ингредиенты

  • Яйца — 4 шт.
  • Пекарский порошок — 1/2 ч. л.
  • Сыр твердый — 50 г
  • Соль
  • Перец
  • Укроп — 1/2 пучка
  • Масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с солью, перцем, пекарским порошком и тертым с сыром.
  • Шаг 2 Белки взбиваем в крепкую пену и аккуратно вводим к желткам. Осторожно, но уверенно перемешиваем.
  • Шаг 3 Выкладываем яичную массу на разогретую сковороду с маслом . Жарим.
  • Шаг 4 Переворачиваем, скручиваем в рулет, перекладываем на тарелку, посыпаем мелко порезанной зеленью и подаем к столу.Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: