Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Хлебный домашний квас. Способ приготовления.

0


Ингредиенты

  • Вода – 6 литров.
  • Дрожжи – 50 г,
  • Сухари ржаные – 1 кг,
  • Сахар – 250 г,
  • Изюм – 50 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сухари помещаются в кастрюлю, заливаются прохладной кипяченой водой и настаиваются около 4 часов.
  • Шаг 2 Полученная настойка процеживается через марлю, туда добавляются дрожжи с сахаром, после чего оставляется снова настаиваться часов на 5-6.
  • Шаг 3 осталось снова процедить настойку, разлить по бутылкам и в каждую из них поместить несколько изюминок. Поставить в холодильник.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 + 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: