Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп-гуляш из бычьих хвостов

0

Ингредиенты

  • Бычий хвост — 1 кг.
  • Оливковое масло с розмарином — 2 ст.л.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3-4 зубчика.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свекла (средняя) — 1 шт.
  • Приправа для запекания классическая от Crescendo – 0,5 стакана.
  • Соль с эстрагоном – 1 чайная ложка с верхом.
  • Томат-паста не острая – 100 г.
  • Красное сухое вино — 100 мл.
  • Вода – 2 литра.
  • Соль — по вкусу.
  • Коньяк — 2 ст.л.
  • Фасоль консервированная — 3 ст.л.
  • Вяленый помидор – 3 шт.
  • Соленый огурец — 1 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Хвосты промыть, разрезать на части, обжарить на оливковом масле с розмарином от Crescendo до румяной корочки. В конце обжаривания добавить коньяк. Хвосты вынуть и положить в кастрюлю.
  • Шаг 2 Лук нарезать мелко, морковь колечками, и добавить овощи в сок, оставшийся после обжарки хвостов. Обжарить в течение 5-10 минут.Вскипятить воду. В кастрюлю с хвостами положить обжаренные лук и морковь.
  • Шаг 3 Добавить приправу для запекания классическую от Crescendo, лавровый лист, свеклу, нарезанную на четвертинки, пару зубчиков неочищенного (но хорошо промытого чеснока), томатную пасту. Закрыть крышкой.
  • Шаг 4 Томить на очень медленном огне, чтобы едва кипело, почти 2 часа. Потом открыть крышку, добавить вяленые помидоры, соленый огурец кубиками и еще несколько зубчиков чеснока, оставить на 1 час.
  • Шаг 5 Добавить соль по вкусу, консервированную фасоль, вино. Варить еще полчаса. Суп готов, когда мясо будет легко отделятся от косточек. В общей сложности суп варится 3-4 часа.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.